Помни

Пусть эта ночь одна из тех,
Что принесут с собой лишь боль.
Пускай. Твой дерзкий, звонкий смех
Навек останется со мной.
Пусть эти звезды догорят,
И станет холодно луне.
Ты только помни обо мне.
Пусть этот едкий горький дым
Остынет пеплом на снегу.
Ведь я живу тобой одним!
И без тебя я не могу.
Пусть за окном моим темно,
Но не забыться мне во сне.
Ты только помни обо мне!
Пусть на лице не видно слез,
Пускай звенит на сердце сталь.
Пускай в окно стучит мороз –
Он не убьет мою печаль!
Пускай здесь пусто и темно.
Пусть я останусь в тишине.
Ты только помни обо мне.
Пусть догорит моя свеча,
Огонь вздохнет в последний раз –
Уйдет, оставив мне на чай
Призывный блеск любимых глаз.
Пусть догорает мой очаг.
Пусть целый мир горит в огне!
Прошу, ты помни обо мне.


Рецензии
Хорошие стихи и, самое главное, чувствуется, что они выражают искренние чувства, желаю вам удачи!

Лайкониш   14.10.2012 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Катерина Штиль   15.10.2012 12:02   Заявить о нарушении