Боль

Сырой асфальт и слякоть ночью,
За маской крою волчью боль.
Когда передо мной воочью,
Но далеко, играешь роль.

А может вправду ты такая?
Кто изменил тебя? Любовь?
Из недостойных выбирая,
Достойного пропустишь вновь.

Как далеко, но очень близко.
Как глубоко, но тут же мель.
Остановись на мне без риска,
Мы будем счастливы, поверь...


Рецензии