Кто прочитает?

Интересно, кто-нибудь ещё
Прочтёт все мои стихи?
Я уже устала записывать их счёт,
А кто-то ещё увидит?

Как я жила, мыслила, смеялась,
А может лучше, чтоб никто
К моим слезам не прикасался?
А кто прочтёт ещё, кто?
(2012)


Рецензии