Спасибо

Я полюбила эту жизнь
Несмотря на боль, что ты мне причинил
Я поверила в любовь
Забыв о горе.
И я знаю как ты раньше жил
Наполняя эмоциями море.

И однажды я утром проснусь,
Не с тобой, а с другим человеком
И в любви я ему признаюсь
Не лукавя даже об этом.

Мы с Олегом прекрасная пара
Мы красивы, умны, молоды
Ведь друзья кричат не даром:
"Ну женитесь скорее вы!!"

Если девочка-то будет Кристиной
Ну а мальчик-возможно Антон
Все прекрасно в этом мире
И детишками будет полон дом.

И хотя мне немножко жалко
Что меня ты не полюбил
Но в жизни не все так гладко
Так о любви писал Шекспир.

Я тебя позову на свадьбу
И Филиппа я приглашу
И Иришку и даже Лену
Что скрывалась в твоем шкафу

И когда после криков "горько"
Я счастливая буду стоять
Подойди ко мне тихонько
Я "Спасибо" забыла сказать.


Цветкову..
Написано 09.09.2012.


Рецензии