Ушла...

Ушла... И сразу тихо стало,
И в сердце вкралась пустота...
Гудок с недальнего причала
Заставил вздрогнуть. Неспроста

Мне тишина дается эта
И мыслей радужный излом.
Под стук настенного брегета
Не трудно думать о былом.

И, подводя черту под прошлым,
Увидеть в совпаденьях знак,
Считать несбывшееся пошлым,
И, что отнюдь не просто так

Все в жизни было так, как было.
Ведь Там уже предрешено,
Чтобы Она меня любила.
Но все равно... Но все равно...

День замирает за окошком,
Тускнеют звуки и цвета.
Подведена черта под прошлым.
И не последняя черта.


Рецензии
Привет, Мишук! Светло и грустно, но не безнадежно. Молодец!

Ольга Целебровская   15.11.2012 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.