О Питере

Хорошему знакомому Е.А.

Эх, по Невскому да погулять,
Развернуться у Авроры,
С рюкзака пивка достать
Чтобы память нам восполнить.
Посидеть как городской,
Наблюдая за течением
Только нынче холостой
С полной сумкой приключений.
Не волнуйтесь за меня,
Всему час ещё случиться.
Здравствуй Питер, дорогой
Здесь хотел бы я жениться.
Здесь остаться и дожить
Век мой длинный беззаботный,
Только сердце вновь болит
От того что я свободный.
Не беда, вернусь домой,
Приключения достану.
Ну и что, что холостой,
Девушки, я вашим стану!
24.08.2012


Рецензии