мечты

Я просто принимаю всё как есть,
Свои несовершенные желанья,
Обрывки снов, нелепые признанья
И мир несостоявшихся чудес.

А мне до боли хочется летать,
Свободно крылья расправлять, как птица,
Стремится вверх и голова кружИтся,
Но этой птицей не дано мне стать.

А где-то, в глубине, живёт мечта,
Пусть мир не прост, полёт ещё возможен,
Да, будет первый шаг неосторожен,
Но сердцу покорится высота.

И мир несостоявшихся чудес
Волшебным светом сразу озарится,
Я полечу, пусть даже я не птица,
Но так легко коснусь рукой небес.


Рецензии
Вдохновила меня, Мариша - http://www.playcast.ru/view/8041836/a09c6a6aeb0683cb1eb630c38208432af08d9891pl
Спасибо (ятл)

Лариса Королёва   29.04.2015 18:20     Заявить о нарушении