Ночь Кровавой Луны

На чёрном небе диск кровавый светит,
В последние часы апрельской темноты.
Но, ни один из смертных не заметит,
Что будет шабаш тут до утренней зари.

Неважно кто ты в эту ночь.
Маг, демон, ведьма, может воин.
Сомненья и запреты прогоняй все прочь,
Танцуй в огне, ты этого достоин.

Кроваво-алый шелк струиться по плечам,
Пылающие страстию тела лаская.
Отдайся в эту ночь своим мечтам,          
Задорным  смехом скрипку заглушая.

Пускай прольется реками вино
И песня хрустяля заполнит тишину.
Вокруг нет никого и ничего,
Лишь языки костров целующих луну.

Танцуй и пой, забыв про скуку дня.
Подобно ветряной стихии будь неукротима.
Освободись от Зла и от Добра!
Ведь время что дано,оно не повторимо.

Пробьет последний раз и все умрет на миг.
Впуская новый день... Рождая тишину...
А в следущий момент раздастся крик:
"За Белентайн и за Кровавую Луну!"


Рецензии