Мне не до вас

А мне и без вас неплохо,
А мне и без вас дурно,
И пусть без вас глухо,
Я всё ваше выкину в урну.

И может эгоистка правда,
Но это права не даёт винить во всём.
Я всего одно слово сказала,
Не виновата в том, что плохо слышал он.

Не имеет значения ваши эмоции,
Мне хватает своих принципов.
Снова принимаю вины порции,
А мне нужна лишь улыбка одного.

Мне совсем не до вас сейчас,
Оставьте меня не трогайте!
Не бросайте, обвинения фраз,
Уходив, ничего лучше не объясните…
(2012)


Рецензии