В походе

Горит огонь подводникам,
В отсеке слышен шум.
Разлей-ка кок,в стаканчики,
Походных наших вин.

Вот шоколадки махоньки,
Вот вобла,вот икра,
Вот митетей-он фирменный,
Закусочка была ?!

Теперь в отставке,кончено:
Походы те прошли.
"Но дружбе,мы по старому,
Как в юности верны !"...



P.S.       Прости приятель,не богатством:
           Своей судьбой гордимся мы.
           И жизнь проходит,но однако,
           Заветам юности верны...


Рецензии