Кутила-осень

Когда растеряет краски
Пестрящая нынче осень,
Пропьет вечера и сказки,
Докурит костров папироски -

Наступит другая эра
Созревших идей и песен
На лавках молчащих сквера
И в стенах родных харчевен.

Пока же кутила-осень
На каждом дворе молдавском
Пьет муст для здоровья дёсен
И курит костры по-братски.


Рецензии