Вальс чувств

С изящной грацией и нежностью пера
Скользишь ты по ступеням в платье белом.
И я, с восторгом глядя на тебя
Судьбе признателен за щедрость эту.
Прекрасные черты лица.
Каскад волос, струящихся на плечи.
Бездонные манящие глаза,
В которых можно утонуть при встрече.
Изящный запах нежности твоей
Туманит и пьянит рассудок.
И сладость губ, и нежность рук твоих
Я впитываю в миг отрадный этот.


***************************

то же с музыкой



Рецензии