Вкус любви

Блеск украшений, роскошь и цветы
Всё это меркнет пред тобою -
Ты ангел чистой красоты!
Я опьянен твоею красотою!
И нет спасенья мне,
Отринув все земное,
Готов покинуть этот мир навеки,
Лишь счастлива была бы ты!


Рецензии