Всё придёт через боль

Завтра тебя и след простынет,
В школе не увижу тебя,
Я ведь ещё не отвыкла любя,
Ощущаю вновь на класс младше себя,
А ты тот, кто сердце отнимет.


Заберёт, не узнав, что это опасно,
Что это больно,
И я вздохну невольно,
И прольются мои слёзы властно.

Четыре года без твоей улыбки,
Я не уверена, что даже там увидев,
Ты не покажешь все мои ошибки,
Боже, научите на гитаре играть, научите!

Мои стихи утонут в музыке тогда,
Мне станет немного легче,
И может,  наконец,  услышишь меня
Я поставлю за тебя в церкви свечку…
(2012)


Рецензии