***

Любовь,что значит это слово?
Любить и быть всегда любимым?
Звездой гореть всегда на небе синем?
Светить,как солнца луч вдали?
Смотреть как уплывают корабли?
Расвета ждать с любимой..?
Встречать друг друга со слезами на глазах?
Прощаться с нею и ожидать на небесах.


Рецензии