Мои вещи

Мои вещи впитали твой запах,
Тобою живут –
Надевая халат, погружаюсь в твои откровенья.
И за дверью мой тапок
Лежит средь невидимых пут –
Он не даст над собой моей власти ни капли мгновенья.
Не хочу их пытать.
И футболку кладу на комод –
Она дышит тобой и фигуру твою вспоминает.
Мне сегодня не спать,
Я сегодня, конечно, не тот,
Потому что опять на разлуку меня обрекаешь. 


Рецензии