Ностальгия

Сколько лет пролетело,
А память хранит.
Что надо в походы,
Опять уходить.
Команда дана,
"Дизеля на прогрев".
Швартовые партии,
Быстро на верх!
И вот отвалили,
Входные прошли.
И в точку начала,
Задачи пришли.
"Задраить все люки",
В цистерны принять.
Пошло ВПЗ -
Нам страну охранять !...


Рецензии