Всё пока равно нулю

А может зря, я тебе написала?
Целый день сама не своя,
Сердце стучало,
Я тебя избегала,
А встретившись взглядом,
Отвожу глаза я.

Боже, ведь в среду было прекрасно,
Ты улыбнулся, сказал: «Привет»
А сегодня и да ни нет,
И может всё напрасно?

Кто-то сказал, что может ты
Прятался, слов не находил,
Избегал… это смешно, ведь это не ты?
Но я не знаю, ты неизвестен мне был…

Завтра суббота, ты уезжаешь,
Снова туда далеко,
Снова будет мне нелегко,
Ведь ты ничего не обещаешь…

Я как в песне: свечку оставлю
Оставлю и буду ждать,
И лишь я ангела молю,
Тебя ко мне позвать…
(2012)


Рецензии