Покорная

Обессилено упасть,
Ноги не держат.
Не моя власть.
Нервы скрипят.

Два слова.
Больше не нужно.
Он избалован.
Очень душно.

Нечем дышать.
Кровь не идёт.
Никогда не искать.
Всё наперёд.

Я буду тут.
Хочешь?Я жду.
Они все врут.
Несут ерунду.

Снова убил.
Снова в слезах.
Ты не спросил,
Не увидел в глазах.

Снова прости.
Не знаю,за что.
Да ладно,ну бросьте
Ваш цирк-шапито!

Я знаю сама.
Я дура покорная.
Я дико слаба,
И очень минорная.

Я остаюсь.
Рядом с тобой.
Нет,не стыжусь.
Всех их долой.


Рецензии