***

А я дождусь, ты знай,
И пусть ты не обещал.
Ты уедешь в май,
Я птицу счастья уже поймала.

Но сердцем чувствую не зря,
Ты в этот раз явился,
Не зря увидела тебя
И ангел в верх куда-то взвился….

Он наверху будет наблюдать,
Сверху нам показывать,
И на путь нас направлять,
Ведь не всегда всё сразу.
Он не даст друг о друге забывать,
И в этот раз я не читаю сказку…
(2012)


Рецензии