Ты снова в сердце

Я думала, что не увижу
Не увижу тебя никогда,
И вот опять я никого не слышу.
Невольно рвётся: «Люблю тебя»

А ведь обычным день был,
Когда внезапно увидела тебя,
Мир просто словно плыл,
И слёзы вновь мои не спят.

Я думала, уедешь и не вспомню,
Той первой, безответа боли.
Не верю, что начертано судьбою,
Всегда смотреть в глаза твои.

Сегодня удалось поговорить,
Я первый раз услышал твой голос.
Он просит обо всём забыть,
А ты просто ранил словом.

Я так хотела всё сказать,
Но ты меня опередил…
Не сейчас,  не вскоре, лучше не мечтать
О твоей любви. Убил.

Но я решилась. Написала.
Тебе заветное письмо.
Прости, что не смогла сказать. В ужасе застыла…
Я уже отправила всё равно…

Ещё четыре года?
Я пять ждала, я подожду ещё.
Мне некуда спешить. Свобода.
Я тебе сердце отдала своё.

Пройдут года, а ты спроси,
Жду ли я тебя всё так же?
Ведь теперь, ты моя жизнь,
И пусть время идёт пока дальше…


Рецензии