Любимый человек

Что с тобою будет,
мой любимый человек.

Когда к тебе тихонько сяду,
и скажу всё напрямик,
что станет с этим гордым взглядом,
Когда услышишь в этот миг,
Что люблю тебя я нежно нежно,
и ты на век мой человек.

Забудь тревоги и невзгоды,
живи с раскрытою душой,
живи для сына, и будь всем миром ты любима.
 


 


Рецензии