Бабье лето

Отцвели уж давно… (хризантемы тем более!)
Но цветёт бабье лето назло мужикам!
В молодухе-то осени – разгуляй-ветер в поле.
А для баб – самый смак! Лобызанья – бальзам.

А дорожка к тебе – невзначай проторённая,
Не успеет к зарнице укрыться росой.
Ты губами нашёл все места потаённые.
И стыда нет совсем - благодать и покой.

Подступает рассвет – недруг солнечной женщины…
Льёт задумчивый свет из печальных очей…
И плетёт тенета паучок беззастенчивый…
Ну, зачем же ты ласков? И любый, зачем?...


Рецензии