Фото

Укрывшись тёплым пледом с головой,
смотрю я дико в тёмный монитор,
И чашка кофе, как прежде, с молоком
не помешает покорять твой взор.

Каштановые волосы и долгий поцелуй-
я помню всё... Зелёно-карие глаза,
Как жаль, губами не меня балуешь,
и по щеке солёно-горькая слеза.

Как жаль, что не почувствую тебя,
твоих горячих рук прикосновения,
И те зелёно-карие глаза
увижу в мониторе на мгновенье.

Смотрю я в них, как-будто в океан,
в мои глаза ты точно так смотрел,
Но жизнь меняет разум наш, глаза-обман,
они не скроют чувства, что на душе пробел.


Рецензии