Ухожу на рассвете

Ухожу на рассвете,
Если сможешь, прости.
Да мы оба в ответе,
Оба сбились с пути.

Позабуду рассветы,
Лунный пляж и прибой.
Это дивное лето
Пусть запомнит другой.

Ухожу на рассвете,
Поцелую в висок,
Осторожно поправлю
На щеке волосок.


Рецензии