дружить и уважать

Хочу туда где шум и гам,
Где разливают крепкие напитки
Чтоб растекалось по усам
На фоне радостной улыбки
А песни пелись от души
И танцы голову кружили .
Сегодня все мы хороши
И этот праздник заслужили
Пускай гитара струны рвет
Аккорды старые играя
Нас всех похмелье завтра ждет
Но мы сегодня зажигаем
Все долгожданно собрались
Ведь лучше нету дружбы старой
Мой друг сегодня веселись
Под звон и ритм моей гитары
Забудем старую беду
Нальем по полной эту чашу
Я за тобой на край пойду
Я уважаю дружбу нашу
И этот стол и этот тост
Для нас с тобою накрывают
Ведь ты и я не так то прост
И все за это уважают


Рецензии