Так бывает

  Печальный дождик за окном
  Тихо грустит на даче.
  Любовь и грёзы..-всё в былом.
  Судьба..-не дать ей сдачи.

  Он милую боготворил.
  И радугою яркой
  Свою ей душу подарил..
  Единственной и сладкой.

  Так в жизни любят только раз.
  Взаимно,без остатка..
  Безумно-нежно,напоказ.
  Так жертвенно и жарко.

  Им вместе быть бы суждено.
  Останется загадкой
  Зачем расстались,-всё равно.
  Ведь жизнь не станет сказкой.

  И горько плачет дождь навзрыд.
  В клочья сердца и души.
  Никто не предан,не забыт..
  Дождь-лекарь..-стынет ужин.


Рецензии
Дождь смоет грусть -
Утро растворит печали...(ЛГ)
С улыбкой )))
Будьте!!!

Василий Рогозин   06.10.2012 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Удачи! Алёна.

Алёна Главацкая   10.10.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.