Мысли под мухой

                МЫСЛИ ПОД МУХОЙ.

                Пародия на стихи А. Кульнева.
               
                Я,наверно, вовсе не умнею,
                Потому, что против ожиданий,
                До сих пор не приобрёл уменья
                Прятаться от собственных желаний....
                *** 
                Опять приду домой "под мухой".
                Полезу с ласками опять к тебе.
                И получивши оплеуху,
                Безмолвно покорюсь судьбе...
                ***
                Что за время смутное настало
                Хоть в могилу заживо ложись.
                На земле в лесу лежу усталый,
                Наблюдаю крохотную жизнь....
               
                Здесь разные летающие твари.
                Неустанно выбирают цель.
                Маленький пронырливый комарик
                Выбрал цель в моём лице....
                ***
                Мысли рвутся в даль неудержимо
                Можно невзначай сойти с ума.
                Много в этой жизни постижимо,
                Но непостижима жизнь сама.....
               
                *******************************************************
                По всему видать я не умнею.
                Потому что против ожиданий
                На те же грабли снова наступаю,
                Не спрятавшись от собственных желаний.    

                Я целый день в теодолит свой пялюсь,
                А к вечеру (для укрепленья духа),
                На грудь приняв с напарником пол-банки.
                Полезу с ласками к тебе опять под мухой.
               
                Мои желания и ласки не воспрИняв,
                (Не в кайф даже жене поэт под мухой.)
                Сквозь зубы процедила:"Пшол отсюда!"
                Влепив вдогонку смачно оплеуху.

                И что теперь с того что был любим!?
                От оплеухи зазвенело в ухе.
                Терпение жены сожрал ЗЕЛЁНЫЙ ЗМИЙ.
                А мои чувства об..обсидели "мухи".

                Вопрос о том как дальше буду жить
                Привёл меня в лесок неподалёку.
                Но я и здесь под мухой никому не в кайф.
                И моё лыко здесь опять не в строку.

                Здесь разные летающие твари,
                Без цели суетясь, толпой зудя над ухом.
                Тот час определили цель в моём лице,
                Лишь только уловив, что я опять под мухой.

                Слова и рифмы бьются как в стакане мухи.
                Пытаясь стих сплести почти схожу с ума.
                Грядущее с прошедшим перепутал.
                И вроде даже крыша протекла.


         
 
               


Рецензии