Тюльпаны

Три огненных тюльпана как пламенный привет.
От сердца к сердцу, через расстояния.
Дарю тебе пылающий букет,
Как символ жаркого, любовного признания.

Огонь от сердца передам цветам
Пусть в холоде тебя букет согреет.
Весна идет за вьюгой по пятам
И с каждым днем становится теплее.

Букет тюльпанов огненного цвета
Тебе 8 Марта подарю.
Ты для меня сквозь тучи лучик света
Я по тебе скучаю и люблю.


Рецензии