Я притворяюсь

1.
Я притворяюсь, что тихонько сплю
Во сне я слышу как ты нежно дышишь,
Я тихо прошепчу что я тебя люблю,
Хотя я знаю что меня ты не слышишь,
Уносит слезы вдаль вчерашний ветер,
И снова на лице моем улыбка грусти,
Как жаль что раньше ты не меня встретил,
Теперь тебя ко мне она не пустит…

Припев:
Ты снова утром уйдешь,
Растворившись в  тумане,
С ней любви  не найдешь,
Но только  обманом,
Под прикрытием ночи
Мы можем быть рядом
Нет я не порочна,
Полна просто яда.

2
И время бесконечно и не властно,
И мы на разных полюсах планеты,
Ты рядом с ней но мысли все со мной,
Сейчас со мной, но сердце у другой,
Терять и снова находи твои глаза,
В толпе прохожих каждый день минуя
Я не скажу тебе все что хочу сказать,
А говорю лишь то, что не хочу я…


Рецензии