Только в осень можно

Золотятся древа
Поэтично стало
Под рубахой слева
Рифма застучала

Боле не тревожно
Не болит душа
Только в осень можно
Сочинять спеша

Только в осень можно
Лирикой дыша
Воспевать не ложно
Мыслями шурша...


Рецензии