твоя новая

твоя новая женщина удивится от палитры цветов волос на твоей кровати, 
однажды, она найдет все.
все абсолютно.
до слез в больничной палате.
ты будешь переживать,
а ей будет, кстати,
плевать на это, и ты возмутишься,
с какой это стати
ты теперь бесконтролен над женским полом,
и из себя обидного не выдавишь ни слова, они встанут комом 
в горле
в которое я,
когда-то
так крепко пыталась вцепиться,
выцарапать извинения за "ничего".
ох, лишь бы не спиться
и знаешь, уже вроде спать пора, а мне не спится 
с тобой, таким прекрасным честным лжецом,
и как бы маме не проболтаться, о том,
с каким я связалась подлецом. 
меня удивляет твое умение
вырывать из людей вслух признания, о том, как они в тебе нуждаются.
и те, кто считают тебя хорошим,
Боже,
как они заблуждаются..
а твоя новая женщина
будет громко смеяться, и ей будет плевать
где ты, с кем ты, когда и куда ушел "гулять".
она не будет заботиться ни о чем в принципе, априори.
ей будет в принципе безразлично - на гелентвагене ты или приоре, 
цветы будут вянуть, ее шипы крепче чем у подаренных роз, 
и с твоих губ по этому поводу в адрес этой ледяной дамы не сорвется ни один вопрос.
ты не сможешь.
ты до нее всегда "не дорос". 

и холодная война - будет ее фетиш.

вот тогда ты,
подонок,
за всё ответишь.


Рецензии