Маринка

Маринка – ты капелька моря,
Слезинка дождя на стекле.
Мираж на бескрайнем просторе,
Во снах ты приходишь ко мне.

В глазах бирюзового цвета,
Блестят огоньки маяков.
Ты помнишь то дивное лето,
Портовую песню гудков?

Ты помнишь Анапу ночную,
Утриш – можжевеловый край?
О море я снова тоскую,
Мне кажется, это был рай.

Я знаю, мы встретимся скоро,
Посмотрим друг другу в глаза.
Маринка – ты капелька моря,
Соленая словно слеза.


Рецензии