Песня навстречу счастью

1)
Очень непросто счастье своё найти.
Ты не сиди, а навстречу ему иди!
Не злись напрасно. Всё будет "классно"
Поймёшь однажды - Жизнь прекрасна!

пр.: Иди скорей навстречу судьбе.
Ведь это надо не только тебе.
Иди скорей навстречу судьбе.
Ведь это надо также и мне.

2)
Живи, надейся и духом не падай.
Делами своими мир Земной радуй.
Твори добро и созидай
И никогда не унывай!

пр.: Всё к лучшему! - Поверь скорей.
И счастью настежь открой свою дверь.
За прошлое цепляться не надо.
Обиды прости. Ждёт впереди награда!

3)
Счастье встретим мы на своём пути.
Узнаем точно. Не сможем мимо него пройти.
И будет праздник на улице нашей.
Всё будет ОТЛИЧНО! Ведь жизнь прекрасна!

пр.: Идём скорей навстречу судьбе!
Ведь это надо мне и тебе.
Я повстречаю тебя, любовь моя!
А ты, конечно, встретишь меня!


Рецензии