Моей зеленоглазой

Мы такие разные с тобой,
То ли время такое наступило
Мы чаще ссоримся, кричим с тобой,
Но в конце всего, кажемся неразлучимы!

Ты так резка и я уже не умолкаю,
И когда смеёмся, то от всей души,
И вот уже весна зиму сменяет,
А мы такие же с тобой, смотри!

И иногда кажется, что нет сил терпеть,
И мы вздыхаем глубоко,
Опять уже любви в душе треть,
Ведь снова нам с тобой легко.

Пусть чаще мы с тобой кричим,
А значит мы не идеальны,
Мы по- своему добры, местами где- то плохи,
Ну что поделать, люблю ведь
И вместе снова встретим новый день
Знай ты!
(2012)


Рецензии