Бетти и Берт

Когда она смотрит на него,
Она мечтает о тех днях,
Когда у них будет домик в Беверли-Хиллз,
Пятеро детей и огромный сад.

"Бетти!"- говорит он ей- "Я люблю тебя",
Бетти мило улыбается рассуждая о смысле бытия,
Потом заканчивая фразу дополняет,
"Я тоже люблю тебя"

После фраз всех, взглядов, мыслей, лиц,
Она просто уходит в другую комнату,
Он, немного посидев рвётся за ней и в блиц,
Он говорит ей о своей мечте.

Она громко смеётся, его обнимая
Тихо шепчет: "Это моя мечта,
Ты украл её у меня, воришка,
Но я всё равно люблю тебя"


Рецензии