Подруге в День Рождения

Вот ты уже стала взрослей,
На целый год старше,
Сколько прошло тех ночей
Когда училась ты, но стала только краше!

И лишь с виду смотришься хрупкой,
На самом деле я знаю,
Сильней души твоей мне не найти.
Пусть в твоей жизни не появляется скука,
У тебя праздник. Я поздравляю!

И пусть мы с тобой, одно имя несём,
Но никогда, никто не найдёт
Хоть одного сходства. Но мы только вдвоём,
И всё минуты грусти переживём…

А сейчас ты просто улыбнись,
Ведь все близкие здесь собрались.
И запомни, то что я скажу:
Причин для конца строчек никогда не найду!

Я просто могу писать вечно,
Ведь человек – это бесконечность.
И я смело верю, чото не потеряем,
Эту тонкую нить: Я уверяю!


Не говори, что уже 18 лет,
Это всего лишь – ещё. И без проблем
Ты своей мечты всегда добывайся,
И всегда в сердцах наших такой оставайся!

P. S:
Дорогая подруга,
Любимая из всех,
Нет в мире лучше друга,
Пусть тебя всегда ждёт успех.

С Днём Рождения, от всей души,
Отгони всю тоску и улыбнись!!!
(2012)


Рецензии