Разорвано сердце на части

Разорвано сердце на части
И горло охрипло от слез.
Куда подевалось счастье?
Куда тебя поезд увез?

Уехала в жаркое лето,
В тот город, где липовый цвет.
Нашла на вопросы ответы,
С другим ты встречала рассвет.

Москва, равнодушные здания,
Унылые серые дни.
Твои роковые признания
На сердце как камень легли.

Вокруг все пусто и без смысла,
Теряется суть бытия.
И крутятся, крутятся мысли
О том, что уже не моя.

Наверно законы природы,
Наверное, сам виноват,
Что ветер принес непогоду
В старый запущенный сад.

Куда же уносится счастье,
Где смех и душевный покой?
Лишь память вернет в одночасье
Тот мир, где мы были с тобой


Рецензии