Ты иллюзия, я иллюзия

Мы не были вместе,
Казались друг другу,
Любили не тех,кто мы есть.
Самим себе врали,
Друг другу и прочим.
Так что ж рассусоливать здесь?
Прощайте,иллюзии,
Здравствуй,реальная жизнь.


           2012


Рецензии