Песня богиня моя

1)
Богиня моя Земная,
Ты самая лучшая знаю!
Мне так хорошо с тобою -
Божественною звездою!

пр.: Чтобы счастливо по жизни плыть,
Взаимной любовь всегда должна быть.
Мы вместе всё превозможем!
Мир добрей сделать сможем!
2)
Готов для тебя свернуть горы!
Засеять цветами просторы!
Назвать в твою честь планету! -
Ведь лучше тебя в мире нету!

пр.: Каждому судьбы розданы.
А мы друг для друга созданы!
Наши сердца бьются в унисон.
Это явь! И всё - не сон!
3)
Как Солнце на небе, сияешь.
Собой всё вокруг озаряешь.
Ошибки всегда прощаешь.
На подвиги вдохновляешь.

пр.: Ты - моя половинка! - верю.
Для счастья открою двери,
Чтоб рядом мы были часто.
Чтоб жили не напрасно.
4)
Пусть будут у нас детишки:
Красавицы-дочки, сынишки.
Быть может, и шалунишки -
Послушные озорнишки!

пр.: Каждому судьбы розданы.
А мы друг для друга созданы!
Наши сердца бьются в унисон.
Это явь! И всё - не сон!


Рецензии