***

К тебе я буду приходить во сне
Смотреть луной сквозь плотный полог штор.
Зимой сплету узоры на стекле
И снегом замету пустынный двор.

Коснусь волос твоих весенним ветерком
И летним зноем плечи обниму.
Я прилечу к тебе веселым мотыльком,
Не говори об этом никому.

В окно расплачусь проливным дождем.
Ведь я волшебник – бестелесный дух.
С тобой мы раньше жили день за днем,
Потом огонь в душе моей потух.

Теперь я ветер, свет и снег, и дождь.
Я научился делать чудеса.
Меня не видно, в руки не возьмешь,
Я только лишь слеза в твоих глазах.


Рецензии