nothing else matters

солнце выжигает на теле узорами,
муравьи рисуют свои траектории.
испаряюсь,лечу и падаю в море,
обретя отражение и новую форму.

танец в потоке кружит мне голову,
сердце открыто для чего-то нового.
для любви ничего не имеет значения.
просто люби! без ограничения.


Рецензии