Скажи

Скажи, скучаешь ли по мне?
Одна ли дома вечерами?
Я вижу силуэт в окне - 
Мои глаза полны слезами.


Скажи, что делала вчера?
Я встретил сотню электричек.
Гудят глухие провода -
Тебя встречаю по привычке.


Скажи, ты вспоминаешь нас?
Ты веришь в то, что с нами было?
Пустая осень, дождь и грязь -
Ответ ухмылкою сатира.


Скажи, любила ли меня?
Скажи, что будет с нами дальше?
Увы, в нас больше нет огня.
А может, просто стали старше...


Рецензии