Будь счастлив!

Не льсти, молю, мне о любви напрасно!
Не говори впустую нежных слов...
Мой милый, быть любимой - счастье!
Взаимной быть всегда должна любовь!

И если нас судьба соединяет,
Бросает в крепкие объятия свои -
Не упускай судьбой подаренное счастье.
Любовью этой каждый миг ты дорожи!

Любовь ведь - не игрушка (сам же знаешь).
Она способна мёртвых воскресить!
От всего сердца искренне желаю
Тебе любить, всегда любимым быть!


Рецензии