Скорым поездом жизнь торопится

Скорым поездом жизнь торопится.
Года прошлые убегают вдаль.
Никогда они не воротятся.
Отчего-то мне их совсем не жаль.

Пусть несутся,спешат,мелькают.
Я в окно смотрю-вспоминаю.
В этом поезде мне уютно.
Всё меняется поминутно.

И всему своё время поверь.
Если в юность откроется дверь
Не смогу там как прежде жить.
Беззаботно порхать,любить.

С этим грузом прожитых лет
В прошлом места мне просто нет.


Рецензии