Пусть километры между нами

Как жаль,
Что только виртуально
Я всеми фибрами души
Обнять могу тебя...

Ко мне навстречу поспеши!
Чтоб мы реально и любя
Всем сердцем, вместе шли
По жизни сквозь года!

Люблю ли я тебя?
Конечно, милый, "ДА!"
Пусть километры между нами,
Пусть даже прОпасть на пути…

Мы всё-таки смогли друг друга
Сквозь годы-странствия найти.
Ведь это – счастье, что мы рядом
И греем словом, греем взглядом!


Рецензии