Тебя я встретил в юности

Тебя я встретил в юности, а может в детстве.
В глаза зеленые не наглядеться.
Глаза зеленые -  глаза болотные
Бурлят инстинкты во мне животные.

Чего ж глаза твои сейчас печальные,
Они как будто  бы полны отчаянья.
О чем ты думаешь, скажи любимая?
Хотя пойму ли я, найдутся силы ли?

Глаза зеленые – глаза болотные,
Я пью в них зелье, приворотное.


Рецензии