небо внутри

пусти меня по венам.
я хочу растекаться мгновенно
по всему твоему телу
с каждым ударом сердца,
с каждым вдохом
насыщать его кислородом.
запусти меня в свои пальцы.
я хочу чувствовать то же,
что и они.
а потом отпусти.
и мы заполним все это небо.
все Это Небо у нас внутри
мы падаем.
мы падаем в него.
смотри...



22.05.2012


Рецензии