Ты ко мне совсем уже остыла

             Ты ко мне совсем уже остыла,
             неужели жизнь взяла своё?
             Ну, а вспомни, как нам вместе было,
             Милое Мурлыканье моё.

             Годы Нас не обошли с тобою,
             припорошив пеплом нам виски.
             Только вспоминаю я с тоскою
             как-же прежде были мы близки!

             Говоришь, что это все Природа-
             ты-же здесь конечно не причём.
             Только холоднее с каждым годом-
             ну, зачем-же вместе Мы живём?

             Знаю я, как это все бывает-
             безразличия холодом обдав,
             кто-то в наши души заползает,
             всё построенное с легкостью сломав.

             Ведь Ему конечно  неизвестно
             создавалось Всё каким трудом,
             может просто Он лихой повеса,
             и плевать ему, кто строил дом!

             Дом, который с наглостью, по брёвнам,
             Он сегодня просто раскатал.
             Ты-же с поздней пылкостью влюблённой
             думаешь нашла свой идеал.

             Встрепенись, опомнись дорогая,-
             Как ведь жаль ушедших Наших дней!
             Всё у Нас наладится, я знаю-
             жизнь одна, нельзя бросаться ей...


Рецензии
Хороший стих Толя. Правда жизни. Хоть и очень грустно. Стих очень на песню похож.

С теплом души. ))

Ковтун Лена   10.03.2013 15:39     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо!

Анатолий Григорьев 2   12.03.2013 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.