Уйти легко. Вернуться... сложно

Легко в ответ сильней обидеть
Когда взбешен. И не возможно
Любить сильней, чем ненавидеть
Уйти легко. Вернуться сложно

Ты бьёшь на отмашь, бьёшь с плеча
В порыве ярости слепой
Мосты сжигая сгоряча
Закрыв все двери за собой

Ты забываешь в этот миг
Про душу, что готовит муки
Их грозный лик в дали возник
А к ним еще и боль разлуки

Когда душа болит невмочь
Обида давит невозможно
Перетерпи хотя бы ночь
Уйти легко. Вернуться...сложно.


Рецензии